Filmemacher – Oliver Wergers

Geboren in Neuss
Regie-Studium (MHMK Köln)
Selbstständiger Filmemacher für verschiedene Auftragsproduktionen
Filmografie (Auszug)
20XX I Know Your Face Kinofilm (In Vorbereitung) Regisseur, Drehbuchautor, Producer
2014 I Know Your Face Trailer Regisseur, Drehbuchautor, Producer, Editor
2014 Nette - Nutte - Nerd Sitcom Regisseur, Drehbuchautor, Produktionsleiter, Editor
2013 Upside Down Kurzfilm Regisseur, Drehbuchautor, Produktionsleiter, Editor
2012 BMW Talent Cup 2012 7 Werbefilme Regisseur, Produktionsleiter, Editor, Kameramann
2012 BMW Racing Experience 2012 Werbefilm Regisseur, Produktionsleiter, Editor, Kameramann
2012 Martin Dolfen Geil Musikvideo Regisseur, Produktionsleiter, Editor
2012 SheMc Das Goldene Mikrofon Musikvideo Regisseur, Produktionsleiter, Editor
2012 Changed Memories Kurzfilm Regisseur, Drehbuchautor, Produktionsleiter, Editor
2012 RomyoBeatz P41 Musikvideo Regisseur, Produktionsleiter, Editor
2011 – 2012 Zweiakter Kurzfilm Regisseur, Drehbuchautor, Producer
2011 Na Sdorowje! Babuschka! Kurzfilm Produktionsleiter
2010 Nora Kurzfilm Dramaturg, Cutter / Editor
2009 Inkognito Kurzfilm Produzent, Regisseur, Cutter/Editor, Drehbuchautor, Produktionsleiter
2009 Hier spricht Rupert Kurzfilm Produktionsleiter
2009 Filmchinesisch Werbefilm Idee, Produzent, Produktionsleiter
2007 A Perfect Circle Spielfilm (Bewerbungsfilm) Produzent, Regisseur, Cutter/Editor, Drehbuchautor

Mitarbeit an diversen Drehbüchern für Spiel– und Werbefilme
Ausbildung
10/2007 – 10/2010 Macromedia Hochschule für Medien und Kommunikation
Film und Fernsehstudium – Schwerpunkt Regie
Abschluss Bachelor of Arts
Auftraggeber
BMW, MHMK Köln, IFS Köln, SheMc, RomyoBeatz
Ich biete
Kenntnisse etlicher Film- und Erzähltechniken, kommunikative Fähigkeiten, Sensibilität im Umgang mit Menschen, schnelle Auffassungsgabe, Teamfähigkeit und ein sehr großes Netzwerk an kreativen Filmemachern.

Professionelle Beratung während der gesamten Projektentwicklung. Egal ob Werbefilm, Musikvideo, Kurz- oder Spielfilm.Ich stehe Ihnen mit meinem vollen Engagement zur Verfügung, um ein individuelles Produkt auf die Beine zu stellen, das die von Ihnen gewünschte Wirkung erzielen wird.

PDF Download     download full vita